Carte - Pizzeria il Capri à Saint-Brieuc (22)

Les Anti-Pasti :

Carpaccio : 9,15 €

Fines tranches de boeuf cru marinées à l'huile d'olive virege et citron

Carpaccio de saumon : 9,15 €

Fines tranches de saumon marinées

Assiette de Coppa : 8,25 €

Jambon de Parme : 9,50 €

Escargots La Douzaine : 8,60 €

Escargots La 1/2 Douzaine : 6,50 €

Calamari Fitti : 6,50 €

 

Entrées & Salades

Salade du chef : 7,10 €

Salade Piémontaise : 6,50 €

Pommes de terre, cornichons, olives, tomates, oeuf, mayonnaise, jambon

Salade Romaine : 9,10 €

Salade, gésiers, lardons, pommes fruit, salade, tomate, toast pizza au chèvre

Salade Landaise : 9,10 €

Salade, lardons, magret de canard fumé, gésiers, champignons, tomate, croûtons

Salade de gésiers : 8,90 €

Champignons, pommes de terre, gésier, salade, tomate

Salade de chèvre chaud : 8,10 €

Toast de chèvre, lardons, salade

Salade Niçoise : 7,90 €

Salade, riz, thon, tomate, poivrons, olives, oeuf

Salade Greco : 8,50 €

Salade, tomate, oeuf, féta, olives, poivrons, concombres

Salade Savoyarde : 7,90 €

Pommes de terre, épaule, gruyère, vinaigrette

 

Les Pastas : Spaghetti, tagliatelles, ou rigatonis

Bolognaise : 7,50 €

Tomates, viande hachée

Carbonara : 8,50 €

Lardons, champignons, oeuf, crème fraîche

Boscailo : 8,50 €

Crème, tomate, jambon, champignons

Fromages Italiens : 8,50 €

Crème fraîche, gorgonzola, mozzarella

Saumon : 10,95 €

Saumon fumé maison, crème fraîche

Saint-Jacques Basilic : 13,70 €

Crème persillade, noix de St-Jacques

A l'indienne : 8,10 €

Curry, sauce crème, poivrons, viance hachée

Lasagne Bolognaise : 8,90 €

 

Les Viandes

Escalope de veau à la crème : 13,90 €

Crème fraîche, champignons

Escalope milanaise : 12,30 €

Escalope panée, sauce napolitaine

Escalope pizzaiolo : 14,95 €

Escalope, jambon de parme, gruyère, sauce crème fraîche

Escalope de veau Marsala : 13,90 €

Escalope, crème fraîche, fine de Marsala

Pavé de boeuf béarnaise : 13,90 €

Entrecôte : 15,90 €

Sauce poivre vert, forestière, béarnaise, maître d'hôtel

Magret de canard : 14,40 €

Sauce poivre vert ou forestière

Bavette : 12,30 €

Sauce échalotes

Tous nos plats sont accompagnés de frites, pâtes, riz ou jardinières de légumes

 

Les Poissons

Escalope de saumon à l'oseille : 11,20 €

Brochette de Saint-Jacques : 14,50 €

Beurre blanc

Poêlée de Saint-Jacques à la Cambacerès : 14,70 €

Fondue de poireaux, julienne de carottes sauce crème